2018年吉林公务员考试结构化面试试题(6月14日)

推荐:吉林公务员考试信息汇总2018-06-15 08:26:48 | 考生分享

>>>2018年吉林公务员考试面试试题及答案解析汇总

2018年吉林省公务员考试面试工作于6月11日启动。白山中公教育根据部分考生回忆整理了6月14日吉林省 结构化面试试题。共计4题,详情如下:

1,机关写作、机关口才、机关思维是机关通用技能,你怎么看?如果你通过考试成为一名公务员,你认为那个最重要?

2,红色教育兴起,很多政府投入大量财力物力,但有些地市禁止跨省开展,谈谈看法?

3,你接到群众来信,一个村停水四天,可能是隔壁村在修水管,水管有漏点,大家很着急,情绪比较激动,领导让你去处理,你怎么办?

4,乡政府联合保险公司免费为村里贫困户办理人身保险,但是参保人数寥寥,领导让你去处理,你怎么办?

[免责声明]本文来源于学员回忆及网络转载,仅供学习交流使用,不构成商业目的。


扫描二维码关注微信号,随时咨询报考问题
更多白山公务员考试信息访问:白山公务员考试信息网

责任编辑(吴明元)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜