2018年临江市司法局招聘公告(5人)

推荐:吉林事业单位考试信息网2018-11-01 08:28:28 | 临江司法微信公众号

临江市司法局因工作需要,面向社会公开招聘公益性岗位人员,现将有关事项通知如下:

一、招聘条件

(一)具有临江市户籍,有劳动能力和就业要求,进行了失业登记并申领《就业创业证》的下岗失业人员、享受最低生活保障且失业1年以上人员、残疾人员、零就业家庭人员、大龄失业人员等就业困难人员,身体健康,遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

(二)年龄在20周岁至45周岁(1973年10月1日至1998年10月1日期间出生),高中及以上学历,专业不限。

(三)具有一定的文字写作能力和组织协调能力,能够熟练操作计算机正常处理公务。

(四)有较强的规矩意识,能够认可并自觉遵守单位的规章制度。

二、招聘岗位和人数

临江市司法局辖区司法所辅助性岗位,计划招聘5名,其中蚂蚁河司法所1名,四道沟司法所1名,六道沟司法所3名,从事司法行政等各项业务的辅助工作。

三、招聘程序

招聘工作分报名、资格审查、笔试、面试、考察、公示、录用等环节进行。

(一)报名和资格审查。

1、报名时间和地点。2018年11月5日至11月9日。(上午8:30-11:00,下午1:00-3:30)在市人力资源市场(人社局二楼)大厅现场报名。

2、携带资料。报名时一并进行资格审查,报名人员需现场填写《公益性岗位报名表》(一式二份),并携带以下初审资料原件及复印件2份:本人身份证、户口本、2寸免冠近照3张、《就业失业登记证》、学历证书。

(二)招聘考试。招聘考试采取笔试、实际操作相结合的方式进行。笔试内容为政治、文学、法律、时政等常识。笔试、实际操作成绩分别按50%、50%的比例,计算报考人员总成绩,成绩计算到小数点后两位数。成绩相同的,实际操作成绩高者优先。实际操作、笔试成绩均相同的,采取加试方式确定。

(三)考察、公示。本次考试不设及格分数线,由高分到低分等额确定考察人员名单,因考察不合格或放弃资格的,根据成绩依次递补。拟录用人员名单在市人力资源市场(人社局二楼)大厅公示,公示期5天,公示期满无异议的统一办理录用手续。

四、岗位补贴标准

录用人员岗位补贴执行临江市现行最低工资标准。

五、纪律与监督

招聘工作坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,严格纪律,增强透明度,接受社会和群众的监督。

报名咨询电话:

0439-5215056(市人力资源和社会保障局)

0439-5257039(市司法局政治处)

临江市司法局

2018年10月30日

来源:临江司法微信公众号 原标题:2018年临江市司法局公益性岗位招聘通知

点击加入:2018吉林公职备考QQ群 814546096

扫描二维码关注微信号,随时咨询报考问题

更多白山事业单位招考信息,请关注白山人事考试信息网

责任编辑(吴明元)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜