2019国网吉林省电力有限公司高校毕业生招聘第一批公告(320人)

推荐:中公国企招聘考试网2018-11-08 17:43:14 | 国家电网人力资源平台

一、公司简介

国网吉林省电力有限公司(以下简称“国网吉林电力”)是国家电网公司的全资子公司,承担着优化全省能源资源配置、满足经济社会发展电力需求供应的重要职责。主要从事电网建设、生产、经营、科研、设计和培训等业务,公司设有10个省级业务支撑和实施机构、4个直属单位、9个地市供电公司及49个县公司,服务供电客户1436万户。先后荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全省国有工业企业改革攻坚工作先进单位”等称号。

二、招聘安排

1.国网吉林电力初定于2018年12月9日组织开展第一批统一考试(时间如有调整,以招聘平台发布的考试公告为准),具体笔试地点另行通知。

2.笔试内容及占比情况以国家电网公司公告为准。

3.笔试前1-2周,公司将通过手机短信、招聘平台站内消息、电话等方式,通知入围毕业生参加现场资格审查,未入围的毕业生不再另行通知。

4.请考生按招聘考试公告或通知要求,在规定时间携带相关资料提前到指定地点参加资格审查。

5.笔试成绩查询方法及时间以国家电网公司公告为准。

6.国网吉林电力将统一组织面试考试,面试主要测试毕业生的综合素质,涵盖专业能力、职位匹配性、综合分析能力、沟通协调能力、语言表达能力、社会实践经历、仪表气质等方面,具体面试安排以通知为准。

7.国网吉林电力将在国家电网公司核准录用人选名单后的2个工作日内,在招聘平台公示拟录用人选名单。

三、报名条件和需求信息

(一)报名条件

1.招聘范围:2019年全国普通高等院校国家计划内统招的全日制应届电工类高校毕业生。

2.具有良好的思想品质和道德素质,遵纪守法,认同公司“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观。

3.身体健康,符合国家公务员录用体系标准,能适应电力企业工作,并经公司指定医疗机构体检合格。

4.应聘专科生年龄一般不超过23周岁,本科毕业生年龄一般不超过25周岁,硕士研究生年龄一般不超过28周岁,博士研究生年龄一般不超过33周岁。年龄计算的截止时间为2019年6月30日。

(二)需求信息

招聘需求计划中的岗位、专业、工作地点以及最终招聘数量将根据上级单位核定情况相应调整,毕业生就业单位以双方签订的就业协议为准。

责任编辑(吴明元)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜